女子夏服リボンに関するアンケート結果最終報告 平成19年11月27日現在

アンケートのご協力ありがとうございました。
 保護者の皆様の貴重なご意見を全て載せさせていただきました。
 これらの結果を基に来年度については検討していきたいと思います。

※回収総数128枚(回収率34.0%)
                                  全保護者内  (回答保護者内)

・今のままでよい。‥‥‥‥81名   21.5 % (63.3%)

・なくした方がよい。‥‥‥39名   10.4 % (30.5%)